Валентине

Год на  исходе  и декабрь  тоже,
Хорош морозец  и  кругом снега.
Таким волшебным днем  пригожим
На Белом Свете родилась моя сестра.

От всей души я ей Любви желаю.
Приеду в гости – вместе выпьем чаю,
Съедим большую шоколадку,
Не будем слушать крики детворы,
Расскажем мы друг другу по порядку
О вере…  о надежде… о Любви…


Рецензии