Волны любви

Тишина, нет даже шороха листвы,
Стоят деревья будто зачарованы.
Иду навстречу им и рядом ты,
И мы с тобой любовью околдованы!
Ты держишь нежно за руку меня
И пальчики мои слегка сжимаешь.
Я слышу в себе музыку огня.
Как будто струны ты перебираешь!
Я чувствую бегущую по мне волну,
Несущую тепло всем клеточкам моим
И кажется, что я сейчас вспорхну,
И мы с тобой на небо улетим!
Ты смотришь на меня и улыбаешься.
Глаза твои искрятся огоньками,
Во мне огонь всё ярче разгорается.
Удерживаем чувства мы руками!
Я знаю мы с тобой не притворяемся,
О наших чувствах пальцы говорят,
И волны, что сейчас соединяются,
Наши сердца и души отворЯт!


Рецензии
Искренние, душевные, прекрасные стихи о любви, Людмила, мне понравились!

Жюр22   28.04.2020 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр! Отличная находка из моего архива! Успехов!

Людмила Безусова   28.04.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.