современная интерпретация лермонтова м. ю

Когда на сердце тяжко -
- ну хоть вином залей,
Я достаю бумажки
Не меньше трёх нулей.

С души как бремя скатится,
Сомненье далеко —
И верится, и плачется,
И так легко, легко...


Рецензии