Домашнее животное

За стенкой - дом 17, дробь 1.
В нём - Минотавр
вяжет тёплый свитер.
Сидит один (без никого
от мала до седин!) -
он распустил и слуг своих, и свиту.
Он молодец! Не путает клубки,
По лабиринтам с придурью не бродит.
Встаёт с утра - беспеременно с той ноги,
И одевается, конечно, по погоде.


Рецензии