Я достигну цели

Я достигну цели,
Я найду удачу,
Я на счастья мели
Выполню задачу.

Отыщу девчонку,
Напою ей песни
Сладко и негромко,
Чтобы – интересней.

А потом, шагаю
Беззаботно дальше.
Где любовь, - не знаю,
Может, встретил раньше.
28.01.15


Рецензии