Извини, но тебя не понимаю!

Извини,но тебя не понимаю,--и от этого страдаю!
очень больно мне порой,для тебя я лишь изгой!
изгой нравов,изгой встреч,не сумел я все сберечь,
как хотелось мне порой,-быть твоей опорой,
в радости,печали,чтобы стервецы не доставали!
но не получилось,-кажется беда,-мама дорогая,ведь я здесь всегда,-
но ответ призывно,обличает свет,-что меня давно уже нет!
что я призрак,не пойму,-по чему ,-я тебя до сих пор люблю?


Рецензии