мания величия

Я такой, какой я есть
И я добьюсь своих фантазий.
Мне не страшны препятствия чертей!
Мне не знакомо слово лесть,
Мой путь лежит вдоль берегов морей,
С кровавыми останками людей...
И я добьюсь своих фантазий;
И не нужны мне Азазело сгустки чудо-мазей!
Ведь только я творец (порой безумных, но таких родных) своих фантазий!..


Рецензии