Счастье...

«Счастье — что оно?»
Вероника Тушнова



«Счастье — что оно?» В веках
Спор ведут поэты,
Но разн`ятся в их стихах
Мнения при этом!

Вряд ли кто-то даст ответ.
Счастье — многогранно.
У любого — свой секрет,
И, порою, странный.

Для кого-то — миг, когда
Милые им снятся,
Возвращая их в года,
Что — не повторятся!

Для другого — слов  тепло,
Что сказал любимый
Или то, что не прошло
Его чувство мимо.

Да, о счастье много слов
Говорим мы, каждый.
Счастье — верная любовь,
Что пришла однажды!



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии