Небо серое, однотонное

 ***
Небо серое, однотонное
как влюблённые,зубчатые холмы
с виду тихие,в душе...знают сами
        волю б... нервы не подвели

Но, в душе умной, таинственной наказ
сохранить,святую красу мира!
не дать, малейшей безумии экстаз!
        лишь, для мира, стать кумиром

Дыханьем,славой своей одаряют
весь мир свежестью, плодовитостью
как души, людей святых, озаряют
        мир для человечества
     *** 
 


Рецензии