Бескомпромиссность

Компромиссные и бескомпромиссные решения  имеют одни и те же предпосылки, экономические, этические, технические и т.д. Но компромиссное решение дается  всегда тяжелее и как следствие имеет более высокую для меня ценность.  Поэтому бескомпромиссность – это черта людей  ленивых и слабых.


Рецензии