Рынок

Продавая чего-нибудь  выделяешь больше положительные стороны этого чего-нибудь. Но самого  покупателя  тоже интересуют больше именно положительные качества этого чего-нибудь нежели отрицательные. Отсюда можно сделать вывод, что рынок это диалог недоговаривающих с недослушивающими, т.е.  вполне себе справедливый взаимообман.


Рецензии