Ты помоги мне, свет родной!

ТЫ  ПОМОГИ  МНЕ ,  СВЕТ  РОДНОЙ ! ,ПОДНЯТЬ  МЕБЯ  ДО  ГОРИЗОНТА  ,  ГДЕ  ПРАВИТЬ  БУДЕТ  ТА  ЛЮБОВЬ ,  КОТОРУЮ  ПОСЛАЛ  НАМ  БОЖЕ , А  Я  СВОЕЙ  ЛЮБОВЬЮ  НАПОЮ  ТВОЙ  ОРГАНИЗМ , И  СВЕТОМ  БОЖЬИМ  , С  ТОБОЙ  МЫ  ЧУДО  СОТВОРИМ  НА  БЛАГО  ВСЕХ ,  КТО  ХОЧЕТ  ТОЖЕ.
 И  В  ТЕМНОТЕ  ВОЗНИКНЕТ  СВЕТ ,  КОТОРЫЙ  ОСВЕТИТ    ПРОСТРАНСТВО -  УВИДЯТ  ЛЮДИ    НАКОНЦ  , ЧТО ЛУЧШЕ  ЖИТЬ  В  ТАКОМ  ПРОСТРАНСТВЕ.


Рецензии