Опустели деревья

Опустели деревья,
Словно голые колья в земле!
Листья хмурым похмельем
Отгнивают в траве.
В голове только мысли
О былом,о былом...
Мы осенние листья,
Хоть и дольше живем...

Отшумели деревья!
Только ветки торчат.
В венах старое зелье
Заколдуется в яд.
Гордо осень смирится
Лишним криком и все!
Я бы мог застрелиться,
Да не время еще...


Рецензии