О дружбе...

Нельзя навязывать всем дружбу,
Но предложить дружить не грех!
И если посчитает нужным,
То отзовется человек.

Не стоит ждать и понимания,
Своё есть мнение у людей,
Возможно привлекать внимание
Без нагнетания страстей.

Не все похожи друг на друга,
У каждого своя стезя,
А в дружбе главная заслуга-
«Без спроса в душу лезть нельзя!»
28.01.2015г.
Георгий Шелд


Рецензии
Талант нам Богом дан!
И в этом нет сомнения!
Но может он исчезнуть,
В отсутствии души горения!

Стих понравился!

С теплом и успехов в творчестве!

Раина Жданова   30.04.2018 04:26     Заявить о нарушении