Шкатулочка

В памяти свидания наши берегу,
Как цветные бусинки их переберу.
Радужные капельки душу веселят,
Россыпью в шкатулочке все,блестя, лежат.

Долго с упоением их копила я,
Счастьем называется шкатулочка моя.
Нацеплю на ниточку я узор живой,
На груди, у сердца чтоб был любимый мой.

Лишь бы только ниточка выдержала вес,
Да из моей жизни он чтобы не исчез.


Рецензии