Извини меня, измени меня...

* * *
Извини меня,
Измени меня,
Синевою глаз
Осени меня.

Не держал в руках –
Возносил в стихах,
Оставлял сиять
Ночью в небесах.

Только я кричу:
Быть другой хочу!
Той, что льнёт сейчас
К твоему плечу.

2008 г.


Рецензии