Нетерпеливо страсть двоих нас ждёт

Будь вдохновительницей,  будь,
И красотой своей заворожи.
Толпу своих поклонников забудь,
Ко мне лишь одному спеши.

С тобой приходит жизни наслаждение,
Нетерпеливо страсть двоих  нас ждёт.
В слиянии душ…  я  -  знаю озарение,
В строке стиха   тот свет живёт.


Рецензии