На том пруду...

Краснодар.Где жил.
Там пруд.И дорога.
Через сад.Не в"Ад".
Пацаны.К пруду дорога.

1945 год.Трудный.
Пацаны.Летом пруд.
Наш дом.И я о нём.
В огород .Там труд.

И дорога через сад.
Я помощник.Берёт мать.
2 сестры.Но я мужик.
Ночь.Дежурить.Взять?.

Утром хлеб.Детство.
Ночь.Глаза блестят.
Волки.Это позже...
Огород.Где ночевать?

Бахчя.Шалаш.Жуть...
Ночь.Волки.На арбузах.
Мать и я.В дрожь!
В семье я не обуза.

Детство.Труд.Жизнь...
Всю жизнь.В заботах.
Пенсионер.Не работать?
Помочь детям.Вот забота.

И "Дай Бог"!Нам нужен...
Мир!И Мир!И счастье!
Будьте Счастливы..!


Рецензии