Зло...

Зло,
От начала - мироздания,
Приносит,
Беды и страдания,
Коль нет,
Надежды на успех,
Всему виною,
Служит - грех...
Напрасно,
Люди говорят,
Что изначально,
Жизнь - плоха,
Нельзя,
Логически понять,
Происхождение греха,
Но в том,
Чем дышим и живём,
Чем наполняем,
Мы свой дом,
Как проживаем,
Мы свой век,
Повинен,
Только - человек...


Рецензии
Замечательные строки, и в них есть интересная философия....

Роман Солостов   28.01.2015 12:51     Заявить о нарушении