надеюсь еще...

Смириться?Да,наверное придется
Когда не ждешь от жизни перемен
И сердцу от любви уже не биться
Оно не примет жалости взамен.

Спешила к счастью не жалея силы
И отдавалась полностью во всем
Но жизнь хлестала и нещадно била
И наступил предельный перелом.

Я не жалею ни о чем прошедшем
И благодарна за судьбу свою
Прощение-всем от меня ушедшим
Спасибо-говорящему:"люблю!"

Мне подаяния не надо,я богата
Есть дочки,есть работа и друзья
Но как-то одиноко-виновата
Моя душа.Ведь нету в ней ТЕБЯ!

Родного и любимого до дрожи
До капельки отчаянных страстей
Осознавать,что нет тебя дороже
Что в мире этом нет тебя нежней...

Смириться...Нет!Надеюсь я и верю
Что ты придешь,когда совсем не жду
И я навстречу распахну все двери
И никогда отсюда не уйду.


Рецензии