В холодном дне нет никого тебя нужней

Над пеплом отгоревшего костра
Последняя искрой  летит удача.
Мы были не разлей вода вчера,
Осталось в прошлом счастье наше.

Душа вернулась в невесомость дней.
Осенний ветер клёны обдирает.
В холодном дне нет никого тебя нужней,
Судьба, она в пользу любви решает.


Рецензии