иду в кино!

     Зима. Снег. Холод. Безнадёга.
Иду в кино. Кинотеатров много!
Хочу увидеть новый фильм сегодня.
Пойду в кинотеатр " Иллюзион" -
"Госфильмофонда" фильм показывает он!
     А, может быть, пойду я в "35 ММ",
Там в лекциях всегда разнообразье тем!
А в " Nescafe-Imax" экран с семиэтажный дом!
Смотреть подводный мир возможно в нём!
     - Ой, извините, мне звонит отрада моих глаз!
Привет, любимая! Давай пойдём в "Алмаз"!
Там есть места для поцелуев - The love seats.
За ширмой столик выберем для нас.
Как будет здорово не видеть лишних лиц!
      -Нет. Я б хотела в киноцентр "Соловей",
Там всё представлено для молодых людей:
12 мягких там диванов, пуфы есть!
Смотреть там можно даже лёжа. Можно сесть...
     - Целую. Жду. Пойдём, куда захочешь ты.
Ну, наконец, исполнятся мои мечты!
      
       Синема, синема, синема! -
       От тебя я без ума!
    


Рецензии