Встречи

Когда внезапно встречаешь хорошего приятеля, которого давно не видел, охватывает необычно яркий всплеск эмоций. Случайно встречая его снова на следующий день, ты выражаешь меньше эмоций, но также приветливо улыбаешься. Завидев его через день издалека, ты уже пытаешься  избежать этой встречи. Еще через день ты выбираешь другую дорогу, чтобы это встречи не могло случиться в принципе. Но ведь если он нормальный человек, то поступает точно так же, выбирая другую дорогу, поэтому случайные встречи происходят снова и снова, не переставая радовать нас.


Рецензии