Погремушка

   ...в ответ на "Игрушку" Букреевой Светланы

Для судьбы жизнь моя погремушка,
Поиграла, променяла на сладость.
Ну, а мне оторвала макушку,
Из груди ковырнула радость.

Полоумная игрушка,
С перекошенным лицом.
Ты судьба - моя подружка,
Ну, а я твой в горле ком.

Не смущайся, ешь конфетку,
Запивай всё кофейком.
В этой жизни счастье редкость,
Не растет оно на ветках;
И в игрушках на батарейках
Отыскать его не легко.


Рецензии
Интересно получилось!)
Спасибо, Михаил!

Удачи и всего самого доброго Вам!

Букреева Светлана   28.01.2015 11:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Мне близки ваши темы.

Михаил Лопинцев   28.01.2015 14:11   Заявить о нарушении