Прогугли, что есть googol

    
    Не генератор низких колебаний рифм,
    Высоких, тоже, с промежутком малым, -
    Ведь в городах не googol милых нимф,
    И вдохновение чуть теплится, бывало…
    Терявшему, довольно и одной,
    За ней стремится рифма спотыкаясь,
    Ведь может быть проглочена толпой -
    Фобия толпы, во мне всегда, признаюсь.
    Душой владея, но и над ней не властен -
    Всегда она в палитре разномастий -
    Чуть горнего и боле дольнего смешенье,
    И в добродетели всегдашних пригрешений.


Рецензии