В разлуке с тобой нахожусь

  В разлуке с тобой нахожусь,
  Себе же сказала, дождусь,
  Пусть месяцы ждать придётся,
  Но верю, что всё обойдётся.

  Мне снятся плохие сны,
  Дождаться б прихода весны,
  Но чувства подскажут всегда,
  Тебя не коснулась беда.

  А всё же в душе тревога,
  И снова стою у порога,
  Я жду прихода весны,
  Ведь с нею придёшь и ты.
               

                9 февраля 2006 год.


Рецензии