Bleach. Не сезон вишни

Не сезон цветения вишни -
Кровью пахнет земля дороги.
Как же так, старший брат, вышло?
Шинигами ведь - те же боги.

Твоих слов мне уже не слышно,
Капитанский в крови хаори.
Почему не цветёт вишня?
И сердечко глупое стонет.

От разбитой врагами крыши
Шарф слетает твой мне под ноги.
Как же так, старший брат, вышло?
Шинигами же - те же боги....


Рецензии