Повстречайте любовь

Всем хочется побольше счастья,
Чтоб его было полный дом.
Долой печаль, долой ненастье,
Оставим всех их за углом.
 
  Чтоб в жизни было меньше грусти,
  Кусочек счастья всем вручу.
  И позову я радость в гости.
  Я очень этого хочу!

Как много в мире лжи и злости,
Как мало в нём ещё добра.
А как же хочется подольше
Греть руки у любви костра.
 
  И чтоб почаще улыбаться,
  И сделать зло чуть-чуть добрей.
  Нам в жизни нужно повстречаться
  С любовью преданной своей.

17.11.2012г.


Рецензии