Полной нежности щека

Тьма на улице искрится
Миллионами огней,
Лишь тебе сейчас не спится
Вспоминаешь всё сильней.

Обнимаешь одеяло
Крепче с каждой из теней...
Ты не плачь моя родная,
Я с тобой в этот час..

Здесь глаза не закрывая
Думаю миллионы раз,
Как скорей, быстрее ветра
Я к тебе стрелой лечу.

И не важно что сил нету,
Всё что были захвачу...
Отворяться твои двери
И вдохнёшь ты запах роз

Твои руки вновь коснуться
За щетину, "как зарос..."
Ты так нежно снова скажешь,
Ежик мой, иди скорей..

А в объятьях не отпустишь
Ночь пройдёт...

И луч коснётся
Твоё милое окно..

Ты проснёшься с поцелуем
В полной нежности щеку
Мне тихонечко так скажешь
Как же я тебя люблю...


Рецензии