Изгнание

Изгоню я тебя из мечты,
В голове что засела занозой.
Изгоню я тебя из души,
Ты тяжёлым на ней висел грузом.

Изгоню я из сердца тебя.
Оно перестало уж биться.
Пожалеть бы мне надо себя,
От тебя я хочу излечиться.

Изгоняю твой дух из себя.
С этим духом мне жить невозможно.
Он мне душу дурманом пьяня
На лопатки кладёт осторожно.

Не прельщай меня видом своим.
Ты из всех у меня самый лучший
Не магнить меня,взглядом сверля.
Отпусти ты меня и не мучай.

И сладкою речью меня не вяжи.
Ты опутал меня,как лианой.
Слово правды хоть раз ты скажи.
Столько лжи в тебе есть и обмана.

Изгоню я тебя навсегда.
Потом я заплачу украдкой.
И память не вспомнит тебя.
Для меня был и есть ты загадкой..


Рецензии
Изгоню я тебя навсегда.
Потом я заплачу украдкой.
И память не вспомнит тебя.
Для меня был и есть ты загадкой. Хорошо написано Тамара. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.01.2015 09:35     Заявить о нарушении