Необыкновенная

Как будто жизнь проходит мимо
И мается душа в изгнанье.
Как тяжело, невыносимо,
Любить тебя на расстоянье.

И повод я найти стараюсь,
Чтоб голос твой услышать вновь.
Я перед Господом покаюсь
За безрассудную любовь.

Мы все опутаны грехами,
И я свои не замолил.
И эту пропасть между нами
Преодолеть не хватит сил.

И пусть судьба за всё накажет,
За всё проучит дурака.
Но та, что сердце будоражит,
Так бесконечно далека.

Ты просто необыкновенная,
Таких – одна на миллион.
И ты сама того не ведая
Мой забрала покой и сон.

И меркнет пред тобой вселенная,
Уходит из-под ног земля.
Ты просто необыкновенная,
Вот только жаль, что не моя.

май, 2014


Рецензии