Голубая мечта у голубки

Голубая мечта у голубки —
встретить сокола сизокрылого!
Примеряет прелестные юбки,
опереньем любуется. Крылья

белоснежные в снеге купает,
чистит клювик и лапки от пыли…
Точкой в небе наш сокол страдает
от мечтаний, несбывшейся были!



«пташка глупая» (Княжна Мышкина)
Александр Благовест:

Иногда, если что не случится,
То стихами из сердца лучится!..


Игорь Васильев-Левин:

Сбудется — шире улыбки! —
Голубая мечта у голубки!


Светлана Казанцева 2:

Пусть всё в нашей жизни случиться:
Голубка найдёт голубка,
А сокол — пусть мчит к соколице,
Так было и будет в века!


Николай Денисенко

О, птица неба!
С тобой всегда я поделюсь
Водой и хлебом!


Рецензии
Голубь(ка)

О, птица неба...,
С тобой всегда я поделюсь
Водой и хлебом!
Николай Денисенко.
30.01.2015г.

Николай Денисенко   30.01.2015 15:53     Заявить о нарушении
Чудный стих, Николай! Спасибо!

Евгений Петрович Свидченко   31.01.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.