Мне все проблемы до феншуя

С ума сходила много лет я по феншую,
Сдвигала мебель под шаблон чужих идей,
И методично глупость делала большую -
Теряла время на такую дребедень.

Ты появился в моей жизни поздним летом,
Не всмысле том, что время года, а в судьбе,
Я поняла, что мебель всё-таки не метод,
Замкнула цепь своих усилий на тебе.

И больше небо ни о чём не попрошу я,
Фортуна сделала игру и ход конём,
С тобой теперь мне все проблемы до феншуя,
А двигать мебель стало радостней вдвоём.


Рецензии
Хороший лёгкий стих
Василию понравилось

Аннучин   30.07.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Василию.

Светлана Погодина   10.08.2018 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.