Талая вода

Ничего не происходит
Тишина вокруг
Просто где-то умирает
Чей-то лучший друг
Потихоньку допивает
Жизнь свою с лихвой
Запивая ожиданья
Талою водой
Ничего не происходит
Впрочем как всегда
В горизонтах появилась
Талая вода
Ничего не происходит
Впрочем...


Рецензии