Так будет...

Моя мечта, как искра в поддувале,
Металась, выхода не находя,
И, вырвавшись на свет, заполыхала,
Сжигая душу, юность бередя.

И что с того, что мы с тобой не рядом?
Не суждено нам путь пройти с тобой?
Издалека ревнивым острым взглядом
Слежу за вами, а со мной – другой.

Так в книге судеб там, под небесами,
Начертан твердою рукой закон,
Но мы с тобой под всеми парусами
Летим навстречу под сердец трезвон.


Рецензии