Про жизнь

Повстречаться, повенчаться,
Для себя прожить пытаться,
Маской  в роли оставаться –
Недостойная игра.

Бог велел душе влюбиться,
Счастье приносить, как птица.
И весёлые все лица
Закричат людей «Ура!»

Не лениться, а трудиться,
Чтоб святой воды напиться.
Только трус всего боится -
Зло с ружьём у Сатаны.

Просыпаться, улыбаться,
С милыми не расставаться.
Помогать всем будем, братцы,
Добрые дела видны.

Время мчится, свет струится,
И в окно весна стучится.
Скоро будем веселиться
Мы на проводах зимы! 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.