День рождения, второй...

                Царапаешь пальцами лед, тонешь,
                От холода не кричишь, стонешь,
                Резервы свои измеряешь мгновеньем. БОЛЬНО.
                Чувствуешь смерти прикосновение.ДОВОЛЬНО!!!!

                Прекрасна-ли ЖИЗНЬ, ТЫ не знаешь.
                Кусаешь зубами лед, замерзаешь...
                Чужой подает тебе руку, спасает.
                Чувствуешь, как голодная смерть отступает.

                Скалится желтыми клыками, гнилыми,
                Трясет тощими губами, кривыми...
                Уходит сущность внутри, хромая
                Лежишь на снегу без чувств, глухая...

                ПО- НОВОМУ начинает сердце биться!
                Возрождается снова из пепла ПТИЦА!
                И снова пульсирует кровь в венах!
                Даруется новая ДУША от ВСЕЛЕННЫХ!!!!!


Рецензии