Дай, чайка, мне твоё перо...

Дай, чайка, мне твоё перо.
В чернила обмакну его,
Чтобы на чистый лист легло,
Что отболело и прошло.

Что подсмотрела в городах,
Когда летала в облаках.
Там с миром люди ли живут
Или от горя слёзы льют,

Иль за заборами большими
Мозги кипят думами злыми?
Теперь плохое зачеркнём
И счастье рисовать начнём.


Рецензии