этот город... не запомнит

невидимые чернила, безмолвные слова,
этот город тебя не запомнит.
он сотрет тебя в пух и прах,
только начни взрослеть и дай ему повод...
этот город тебя не запомнит, он вотрет тебе наркотик под кожу и сотрет твой темный силует,
превратит твое существование в пепел,
как будто тебя никогда и не было здесь.
тишина станет твоим сталкером и будет держать тебя всегда на мушке, только попробуй сделать лишний шаг.
раз.
и больше не нужно.
этот город тебя не запомнит,
он ломает чужие судьбы, для него ты лишь капля в океане.
таких как ты у него сотни./хотя ты сама же знаешь/
он превратит тебя со временем в размытый задний фон города, который никогда никого не прощает.
/этот город никого не помнит/


Рецензии