Онлайн другу посвящается!

Не просто буквы на экране,
Не вновь открытый диалог,
А мы с тобою ближе стали,
Чем просто букв красивых слог.

Мы вместе плакали, мечтали,
И пусть экран, какой в нем прок?
Мы и без глаз все понимали,
Экран для душ ли потолок?

Мы говорили и делились,
И вместе были как могли,
Мы постепенно превратились,
В друзей, пусть мы и далеки.

Лишь для тебя я напоследок
В стихе две строчки напишу,
Насколько сказ поэта меток,
Настолько я тебя люблю!


Рецензии
886. Чар твоих омут

Сердца твоего
КоклЮшки оплели мне
Душу, тончайший
Любви узор всё краше,
Чар твоих омут – глубже!..

Ольга Варлашова   28.01.2015 19:17     Заявить о нарушении