Скорей всего

Скорей всего – мне никогда не быть с тобой
И не держать в своих руках любимой  руки.
За что страданья уготованы судьбой?
За что любви мне безответной этой муки?

Мне вкуса губ твоих не суждено познать,
Не целовать, любимые мной плечи.
Я сам себе не в силах больше врать
О том, что все пройдет, что время лечит.

Волос, столь милый, запах не вдыхать.
Не обнимать тебя и в вальсе не кружиться.
Под Мендельсона в ЗАГСе не стоять,
А ведь иначе все у нас могло сложиться.

Любовь твоя другому отдана.
Другого поцелуями ты будишь.
Не знаю – любит ли он так тебя, как я.
Мне горько, но насильно мил не будешь.

28.01.2015


Рецензии
Грустно и до озноба в некоторых местах...

Алеся Милло   03.02.2015 20:35     Заявить о нарушении
СпасиБо за отзыв, Алеся. Да, грустно.

Иванов Олег Анатольевич   04.02.2015 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.