Он и Она

Они друг о друге так громко молчали,
Что это видели все их друзья.
Они не вместе рассветы встречали
И знали, что вместе им быть нельзя.

Всё было и просто, и очень сложно,
И только сердца не хотели принять,
Что им друг без друга прожить возможно
И друг о друге больше не знать...

Он уходил и она уезжала -
Меняли работу и города,..
Но он понимал и она всё знала,
Что им от себя не уйти никуда.

И снова встречи и громкие мысли...
И ни намёка, ни откровений...
И только их души от этих мгновений
Всегда улетают в небесные выси.


Рецензии
ГРУСТНО,КОГДА ТАК... А у меня: http://www.stihi.ru/2017/01/21/3165. С уважением Владимир.

Панбарон   29.10.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Понравилось.

Любовь Саса   30.10.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.