38. Хомячки

Живет семейство хомячков,
Обидел Бог немного.
Не дал им Боже мужичков.
Для них сложна дорога.

Ремонт, заботы- тяжкий труд
И охраняют дружно.
Соседей заживо сожрут.
Так хочется, так нужно.

Им наплевать,на чужой покой.
Защита- в нападение.
Создали маленький дур-дом,
Живут в своем владение.

Но так порой- вот скука-та.
Так хочется сцепится.
Ну, кто там есть, иди сюда,
Желанье кровушки напиться.

А мирно жить-не всем дано,
Да и понять их можно.
Натура хомячка копить.
Согласие- безнадежно.


Рецензии