Ромашки

;Целую охапку солнечных ромашек
Ты нарвал однажды в поле для меня.
А потом мы пили сладкий чай из чашек,
Целовались утро и еще полдня.

А ромашки в вазе тихо улыбались,
Опускали скромно круглые глаза.
Поцелуи наши долго не кончались.
Ах, любовь шальная! Что еще сказать?

С той поры ромашки просто обожаю
И за белоснежность, и за робкий взгляд.
С ними я встречаю, с ними провожаю
Солнечное утро много лет подряд.

Как ромашки в поле все мои три дочки--
Покоряют сердце нежностью своей.
Вот и пригодились белые цветочки,
Что принес мой милый с утренних полей.
  Припев: Ах, ромашка, ромашка
          Белоснежный цветок.
          Видно был в каждой чашке
          Жаркой страсти глоток.


Рецензии