Всё стало вмиг запутано и больно...

Всё стало вмиг запутано и больно,
Ты в колдовстве, наверное, сильна?
Но, нежных чар твоих с меня довольно!
Грудь обжигает близостью костра!

Чернила ночи запятнали небо,
Предлог запнулся в строчке о глагол.
С карандаша упала рифма нервно,
Как кем-то выстрел сделанный в упор.

Полушутя, ушла от диалога,
Повесив в воздухе сомнений шлейф.
И выбор мой предельно стал не лёгок,
И поиск истины в словах сложней.

По шею подняла претензий планку,
Жить невозможно на пределе сил!
И рад бы вывернуться наизнанку,
Увы, мешает сзади пара крыл.

Я улечу навек из страсти плена,
С высот увижу отблески костра,
Покой души - и есть любви замена?
Хотя не знаю - лучше, что избрать?


            31.10.11
 


Рецензии