О том, что люблю

О том, что люблю,
Молчать я не стану.
Я тебя люблю -
Говорить не устану.

В твоих объятьях скроюсь,-
От суеты прошедшего дня.
Нежностью твоею укроюсь,
Любовь свою храня.

Ты меня крепче прижимай,
И от себя не отпускай.
В твоих объятьях я усну,
А утром всё сначала начну.


Рецензии