Школа

Пройдут года и век двадцатый двадцать первый сменит
но будет помниться последний наш урок
и беззаботный гул последней перемены
девчушки с бантиком прощальный на дворе звонок

стоят выпускники в торжественной линейке
во врослый мир пришла пора их выпускать
не повторить такое ни в каком римейке
один лишь раз вручают в школе аттестат

девчонка в вихре танца празднично кружится
и приглашать на вальс он будет вновь и вновь
её рука на рУку юноши доверчиво ложится
девчонки школьная и первая любовь

заря уже аллеет на востоке
закончен выпускной, прощальный бал
прощайте перемены, школьные уроки
прощай наш актовый, гостеприимный зал

ничто не может в этом свете бесконечно длится
и хочется то время вспомнить иногда
и снятся мне друзей приветливые лица
недолгой юности счастливые года


Рецензии