Благодарю тебя за сон...

Благодарю тебя за сон
И за бессонницу средь ночи,
За день прекрасный и не очень,
За то, что мною озабочен,
За то, что ты так дивно точен,
За то, что дышишь в унисон,
За то, что я тебя люблю.
Куда без моря кораблю?


Рецензии