Только Женщина знает, что делать

     “Под женщиной, в полном смысле               
      этого слова, подразумевается дверь,               
      которая открывается только               
      ключом Бога.”  
     (Пётр Донов. «Новая Ева»)

Только Женщина знает, что делать,
Предлагая себя всей Вселенной –
Ключ у Бога найди должен смело
Каждый к Женщине в Мире Нетленном!

В Мире этом Любовь торжествует,
Разливается щедро в пространство.
Кто Любовь эту в сердце взыскует,
Пусть поклон шлёт Мадонне прекрасной.

В каждой Женщине скрыта Мадонна.
Ключ у Бога есть к Женщине каждой.
Обратимся к Ней с песней любовной,
Будем счастливы с Нею однажды.

Только Женщина знает, что делать,
Предлагая себя всей Вселенной –
Ключ у Бога найди должен смело
Каждый к Женщине в Мире Нетленном!


Рецензии