ленивое

Как славно, у стихов заткнуло глотку.
Молчат родимые, и спится хорошо.
Там за бугром мой прошлый хлещет водку,
а здесь под боком настоящий пьет вино.
Как славно, не стучит внутри, не давит,
размеренно течет по венам кровь.
Не мучает ночами злая память,
и не зудит в мозгах сомнений рой.
Как славно, ни надежды, ни желаний,
как будто жизнь сложилась точно в день.
Вчера и завтра утонули, как в тумане.
И правят балом сон, покой и лень)


Рецензии